东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

强化服务培训,提升服务品质

2015-05-08 14:38:50  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

为进一步提升网点服务能力,近日,邮储银行南平分行举办了为期两天的大堂助理综合素质提升班,来自全辖各网点的19名大堂助理参加了培训。培训包括服务礼仪、业务知识、客户沟通技巧等几方面内容。讲师们通过集中式课程培训和现场辅导强化训练等方式对学员们进行了跟踪观察,并现场辅导、指正,开展有针对性的强化训练。

经过两天的培训,邮储南平分行大堂助理们的仪容仪表、精神面貌焕然一新,服务意识、服务技巧显着提升,她们均表示将以培训作为新起点,不断提升营销水平和服务品质,为客户提供更为高效、优质的服务。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月