东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

政和电商产业发展研论会在邮储银行召开

2015-04-23 17:03:48  来源:东南网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

为适应对接互联网经济发展新趋势,促进电商产业健康发展,4月22日,政和县“金融扶持电子商务发展讨论会”在邮储银行政和县支行召开。政和县副县长陈献晨、苏久勤,人行政和支行行长周上青、当地各家金融机构负责人及电商代表参加了研论会。

会上,陈献晨副县长介绍了2015年政和县促进电子商务发展政策和目前进展情况,代表们就《政和县金融扶持电子商务发展暂行办法》进行了讨论。政和县领导表示,新常态下,金融机构应加大对电子商务平台发展的扶持力度。与会代表认为,发展行业电子商务平台将是今后政和电子商务跨越发展的主动力,并对高端人才培养、政府在电子商务发展的战略制定、政策和资金支持等方面提出了建议。

为积极做好电子商务客户综合金融服务,邮储银行政和支行积极参与政和县政府组织的电子商务产业发展调研活动,协助制定政和县电商发展有关文件和促进意见,为政府和企业开展不同层次的电商讲座和培训,为政和电子商务发展发挥了智囊作用。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月