东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行助力绿色经济发展

2015-03-31 09:53:14  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

邮储银行南平分行自开办信贷业务以来,积极响应服务“三农”号召,以市场与客户为导向,不断加快涉农贷款创新的步伐,不断提升惠农服务水平,先后开办了互助基金担保贷款、农业订单质押贷款、循环贷、烟草贷、农机购置补贴贷款、家庭农场(专业大户)贷款、“公司+农户”贷款等涉农新产品。日前,该行又推出了农民专业合作社贷款。该贷款产品根据合作社实际情况,既可以给农民专业合作社法人授信,也可以向农民专业合作社实际控制人、社员个人发放贷款,具有额度高、利率低、一次授信循环使用等优势。

下一步,邮储南平分行将对全市163家市级以上农民专业合作社示范社进行上门走访,了解融资需求,缓解融资难题,切实强化“三”农服务,助力当地经济发展。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月