东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行召开本部青年员工座谈会

2015-03-31 09:51:22  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

阳春三月,映照着一张张青春、充满活力的笑靥,邮储银行南平市分行分别于3月23日、26日下午召开本部青年员工座谈会。来自机关部室的44名青年员工分为两批,齐聚一堂、分享经验、畅谈感想。

座谈会上,青年员工结合工作踊跃发言,各抒己见,谈体会、讲感受,并结合自身经历为邮储银行的经营管理、业务开展、风险防控、职业生涯发展、团队建设等建言献策,充分体现了青年员工立足岗位、为邮储发展贡献青春与智慧的渴望和激情。市分行朱昌华行长在大家畅所欲言的同时穿插点评,现场气氛热烈欢畅,充分展现了邮储银行青年员工朝气蓬勃、积极进取的工作状态和乐观向上的精神风貌。

通过此次座谈交流,知晓了青年员工的思想动态和发展需求,并借此机会激励青年员工用行动和业绩去实现人生价值,为邮储银行南平市分行美好的明天努力奋斗。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月