东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

南平邮储银行加大金融支农力度

2015-03-31 09:49:30  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

“多亏了邮储银行家庭农场贷款,去年的梨树下足了肥料,今年一定又是丰收年。”望着自家2万多颗花满枝头的梨树,建瓯市玉山镇兆辉庭农场的刘先生欣慰地说道。

近年来,随着农业现代化水平的不断提高,农村涌现出越来越多的专业种养殖专业大户,家庭农场等新型农业经营主体蓬勃发展。为强化三农服务,切实为当地种养殖专业大户解决融资难问题,邮储银行南平市分行针对家庭农场、专业大户的产业特色、种养植模式和资金需求等特点,于2014年10月推出家庭农场(专业大户)贷款产品。

5个多月来,在政府农业主管部门的大力支持下,邮储南平分行通过积极进行市场调研、广泛召开产品对接会、重点依托各类社会平台等有效措施,已为161个新型农业经营主体提供家庭农场(专业大户)贷款达4791万元,服务对象包括种养殖大户和农产品收购、农产品加工、农机、运输等相关配套产业。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月