东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

政和支行与国投公司签订助保贷合作协议

2015-03-27 09:12:15  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

3月23日,政和县小微企业助保金贷款业务合作签约仪式在邮储银行政和县支行举行。这是邮储南平分行在南平地区与地方政府搭建的首个“助保贷”业务合作平台。仪式上,政和县国有资产投资经营有限责任公司与邮储银行政和县支行签订了《政和县小微企业助保金贷款业务合作协议》,双方共同建立小微企业助保金贷款机制及助保贷政府风险补偿金机制。根据协议,由政和县国投公司出资500万元作为风险补偿金,邮储政和县支行将风险补偿金放大8倍,提供4000万元规模的小微企业融资平台,扶持政和小微企业发展。

此次合作形成政和县政府、邮储银行政和县支行、政和县内小微企业共荣互惠的发展形势,必将有力推动政和县内小微企业的发展壮大,是邮储银行助力小微企业发展的一项重要举措,也开创了政银企创新合作的新模式。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月