东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

邮储银行开展“送法维权,进乡入村”活动

2015-03-18 11:27:32  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

3月13日,邮储银行政和县支行积极响应当地人行“金融3·15,送法维权,进乡入村”的号召,深入政和县杨源乡,开展以“加快社会信用体系建设、促进征信市场健康发展”为主题的送金融知识下乡。

活动现场,邮储银行政和支行等县内主要开办涉农贷款的金融机构除通过发放宣传单、现场接受群众咨询等方式开展宣传外,还与杨源乡主要党政机关人员、小企业代表、农户代表共同座谈,了解农户、小微企业金融需求,为全面建设农村信用体系,维护自身合法权益作了重要探讨,活动取得了良好的效果。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月