东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 财经> 邮储银行 > 正文

烟花三月乐游园,政和邮储庆“三八”

2015-03-10 18:34:56  来源:  责任编辑:黄少雯   我来说两句
分享到:

陌上桃花三月开,微雨南风入梦来。为更好地展现邮储女员工的风采,以健康向上、充满活力的精神面貌树立银行员工形象,并培养团队合作精神,用健康的身体素质和心理素质投身于工作中,充分发挥“半边天”的智慧和力量,邮储银行政和支行于3月8日晚组织员工参加“三八游园活动”,共同庆祝“三八妇女节”。

游园活动共开展三轮健身小游戏——“小球水上漂”、“全民套圈圈”、“背靠背夹气球”。活动始终践行“绿色健康、循环利用”的理念,共同捡起身边随处可见的空瓶、水杯等,制作简单的游戏小道具。虽然连日阴雨,却难挡大家的热情和积极性,用亲手制作的游戏道具玩得不亦乐乎。

“三八游园活动”让大家在三月绵绵春雨中,欢聚一堂,更重要的是增进了彼此间的了解,分享快乐、共话发展、同促和谐。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月