东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 滚动图片 > 正文

万达集团成功摘牌武夷新区282亩商住地块

2015-02-03 08:26:59  来源:闽北日报  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

图为南平市武夷新区2015年第一次国有建设用地使用权拍卖会现场

2月2日上午,在我市武夷新区2015年第一次国有建设用地使用权拍卖会上,万达集团成功摘牌武夷新区童游组团滨江西路西侧1#、2#、3#、4#四幅共282亩商住地块。至此,传闻已久的万达入驻武夷新区一事,终于尘埃落定。

据了解,此次万达摘牌的这宗土地,位于武夷新区滨江西路西侧、童游大道北面,交通十分便捷,距离浦南高速建阳北互通口仅100米,距离建阳市区5公里,距离武夷山高铁东站8公里。

大连万达集团创立于1988年,形成万达商业、文化旅游、电子商务、连锁百货四大产业,企业资产5431亿元,年收入2425亿元,年纳税274亿元。已在全国开业109座万达广场、71家五星级酒店、1616块电影屏幕、99家百货店、90家量贩KTV。

南平万达广场投资有限公司为大连万达集团全资子公司,将斥资数十亿在南平武夷新区投资建设以大型购物中心、大型娱乐中心、五星级影院、住宅为一体的超大综合体——南平万达广场,总建筑面积约50万平方米,励志打造南平市最好的城市综合体项目。

“万达广场就是城市中心”,作为中国商业地产的先行者和领军者,这不仅是一句口号,万达广场更是一个响亮的品牌。南平万达广场项目落成开业之后,将为闽北商业购物中心增添浓墨重彩的一笔,武夷新区乃至闽西北商业的版图将就此改写。

(张莎)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月