东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

1月30日停电通告

2015-01-30 11:30:31  来源:东南网  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

停电通告

因电力设施检修需要,拟对下列线路进行停电,请停电配变内各用户做好准备。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得攀登变压器架及杆塔,禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事法律、法规所禁止的行为,否则,将自行承担法律责任。若有疑问请及时咨询95598。

国网南平供电公司

2015年1月30日

温馨提示:

1、停电结束时间可能根据天气原因和特殊情况顺延。

2、停电期间随时都可能提前送电。

3、感谢您一直以来对我们工作的支持和帮助,我们对停电给您生产、生活带来的不便深表歉意,请给予理解和支持。

电力线路火烧山报警电话:8843896、8844931

1、烧荒、炼山或火烧山,会导致附近电力线路故障停电,给您生活带来不便,请您提前通知电力人员到场管控!

2、报告高压电力线路附近有火烧山状况,根据情况将予以奖励!

150108415938

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月