东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平新闻 > 正文

邵光高速三标段的7.6公里路段全线贯通

2014-10-28 08:51:19  来源:闽北日报  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

10月25日16时18分,随着最后一片30米T梁平稳架设完成,邵光高速龙斗大桥胜利半幅贯通。这意味着邵光高速三标段的7.6公里路段全线贯通。

龙斗大桥全长577米,总投资3749万元,于去年11月开工建设,湖南路桥公司总承包部三分部在全体员工凝心聚力和艰苦奋战下,提前7天安全优质地完成半幅通车的节点目标,成为首个桥梁、隧道全部半幅贯通的单位。据悉,全长66.22公里的邵光高速目前已完成总工程量的65%,预计2015年将建成通车。 (余晓勤 李家超)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月