东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 旅游 > 正文

延平区四举措助旅游系统青年就业创业

2014-10-23 07:35:48  来源:闽北日报  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

21日,笔者从区旅游局了解到, 为提升延平区青年旅游队伍素质,激发他们的就业、创业热情,使之成为高铁时代延平旅游的骨干力量,今年以来,延平区推出多项举措,鼓励旅游系统青年积极就业、创业。

一是实施培训工程,提高青年就业创业技能。截至9月,已有延平旅游系统800余名青年从业人员参加了培训。二是开通信息平台,推动青年就业创业交流。三是举办技能大赛,展示青年就业创业才干。四是提供奖励扶持政策,鼓励青年人才培养。今年,区政府从旅游发展基金中拿出10余万元,专项用于全区旅游系统青年职工技能培训和比武。 (吴祥生)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月