东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 本网原创 > 正文

强力打击有效遏制 将拆违进行到底

2014-10-15 07:04:23  来源:东南网  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

东南网10月15日讯(记者 吴杨珠 通讯员 黄敏 洪志明)10月13日上午,四鹤街道党工委、办事处联合区执法局、市执法局四鹤大队,依法对上江城1号楼C梯3312顶层违建进行了强制拆除。

此次依法拆除的“两违”建筑位于上江城1号楼C梯,违建当事人3312纪某未经批准擅自违建,违章构筑物是用钢材和水泥板搭成,面积180平方米,侵害了本楼居民的共同利益,也对楼房带来安全隐患。四鹤街道、新建社区、四鹤执法大队工作人员从发现违建之初就开始多次上门做工作,并下发了通知书,责令其限期自行拆除,但违建业主依然抱有侥幸心理,对限期自行拆除的要求无动于衷。在劝说无效的情况下,为维护法律的威严,维护大多数住户的利益,维护公共安全,四鹤街道依法、依规启动强拆方案,组织工作人员30名,将违法违规建筑物以雷霆之势全部拆除。

此次行动,赢得居民的一片赞誉。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月