公司召开2014年营销农电工作电视电话会议 - 服务动态 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 电力> 服务动态 > 正文

公司召开2014年营销农电工作电视电话会议

2014-09-26 07:00:02  来源:国网福建电力  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

2月26日下午—27日上午,公司在管培中心召开2014年营销农电工作电视电话会,总结2013年营销农电工作,分析面临的形势和问题,全面部署2014年重点工作,提出要深化“你用电、我用心”,全面夯实基础管理,促进客户满意提升,推动营销农电工作再上新台阶。

公司副总经理、党组成员陈卫中及公司相关部门、直属单位、县公司等负责人和相关人员在主会场,省供电服务中心、各市县供电公司共设立72个分会场,共1112人参加会议。

2013年,公司营销农电系统认真落实国家电网公司、省公司各项工作部署,全面实施用电满意提升、营销基础管理提升“两大工程”,转变作风,真抓实干,负重拼搏,圆满完成年度工作任务和目标,各项工作呈现持续健康发展的良好态势。

会上,陈卫中作了《夯基础 促满意 推动营销农电工作再上新台阶》的工作报告,肯定了公司2013年营销农电工作取得的成绩,并从外部环境和内容管理方面,全面分析了营销农电工作面临的形势和挑战,提出今年营销农电工作要结合公司开展党的群众路线教育实践活动,以保安全、促满意、夯基础为重点,以持续深化用电满意提升工程为主线,以大力提升客户满意度为目标,扎实推动各项工作有效落实,确保年度目标任务全面完成。陈卫中强调,2014年营销农电系统要重点抓好“加强安全生产管理、深化用电满意提升工程、持续夯实基础管理、大力推进智能互动服务、全面建成‘大营销’体系、大力开拓售电及节能市场、继续加大业务管控力度、进一步加强农电管理”等八个方面工作。

陈卫中在最后总结讲话中要求,一要明确今年营销农电工作的重点,围绕“安全 服务 基础”,突出防人身伤亡事故,加强基础管理工作,增强服务意识,提高客户满意度;二要从转变工作作风、提高工作有效性、改进工作方式方法等方面找准着力点,落实好各项工作;三要正面理解压力,实事求是反映困难,正确疏解,克服困难;四要扎实开展关心爱护农电工工作,进一步规范劳务派遣用工,加强队伍建设,针对性加大员工培训力度。

会上,公司营销部作公司2014年持续强化营销基础管理工作、客户服务工作、开拓电力市场和推进智能用电建设工作、大力推进县公司和供电所管理提升工作的要点说明,公司安监部、运检部分别作2014年农村电网安全生产工作、加强农配网工程建设与管理工作的专题报告;表彰了2013年度供电服务先进单位和先进个人,与会代表还就如何做好2014年营销农电工作进行了分组讨论。(林梅妹 张秀娟 陈春福)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版