东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 本网原创 > 正文

“舞动延城”2014延平区广场舞大赛圆满落幕

2014-09-23 16:50:07  来源:东南网  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

9月19日晚,重阳节即将来临之际,由延平区文化体育新闻出版局主办,兴业银行南平分行协办的“舞动延城”2014延平区广场舞决赛在南平激情广场热力开赛,并通过激烈角逐比拼,在广大观众的热情欢呼与掌声中落下帷幕。

据悉,作为本次活动的协办单位,兴业银行南平分行线上、线下做了大量的工作。自8月1日起,通过广播、报纸、网络、现场、户外媒体等开展立体式、全方位的广场舞活动召募,并利用合作网络媒体资源在网站、微博、微信持续推广此次活动和该行零售系列产品,引起众多网友及不同人群的广泛关注和参与。通过活动,该行“安愉人生”产品得到多层面、大范围的推广,并为更多市民熟知与认可。

“‘安愉人生'专属金融方案是我行为老年人量身定制的专属产品,开创了老龄化社会金融服务的新局面,是我行积极履行社会责任的体现。”该行有关负责人表示,该行将以此活动为契机,开展“安愉人生、兴业相伴”系列活动,为老年人提供高品质、专属化的金融增值服务,助其建立科学的理财规划,实现财富和生活品质的同步提升。(郭燕 周华真)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月