东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

松溪交巡警组建“党员便民服务队” 深入乡镇开展便民服务

2014-09-17 08:09:11  来源:闽北日报  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

11日上午,松溪县公安局交巡警大队“党员便民服务队”走进旧县乡,为该乡100余名群众办理电动车与超标电动车上牌手续。

在办理现场,“党员便民服务队”积极为群众解答非机动车、超标电动车登记上牌中的疑惑和问题。根据安排,从9月初起,大队“党员便民服务队”便提早筹备,按路线分片,深入全县各乡镇办理非机动车、超标电动车登记上牌。

据了解,自党的群众路线教育实践活动开展以来,松溪县公安局交巡警大队以此为契机,组建“党员便民服务队”,深入农村开展便民服务。仅今年9月份,大队“党员便民服务队”深入茶平、旧县等乡镇开展便民服务3次,为近千名电动车和超标电动车主办理上牌手续。

(陆昌松)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月