东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

全面帮扶 农业企业渡难关

2014-08-27 08:39:56  来源:闽北日报  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

22日,松溪县祖墩乡纪委书记、包村工作组组长李芳诰又一次来到顺风农业生态园,向业主魏风顺了解果蔬栽培、销售情况。

6年前, 魏风顺在祖墩乡创办了顺风农业生态园。多年来,他先后投入800多万元推进生态园的基础设施建设,可农业产业的回报年限过长,巨额资金的投入使他喘不过气来,他逐渐萌生了去意。

乡纪委书记、包村工作组组长李芳诰得知消息后,多次上门排忧解难,先后联系农业、林业、金融等部门,从项目、技术、资金等方面全方位进行帮扶,帮助争取得到省上项目资金扶持200余万元,减轻了魏风顺在资金上的压力。在李芳诰的牵头协调下,当地企业福建亚达集团还与顺风农业生态园联手开发美国红提无公害栽培基地。

“他们多次下到田间地头服务,有耐心、有诚意,帮我渡过了难关。”魏风顺对工作组的上门服务非常满意。

(李典利 翁祥富)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月