南平建阳首座110千伏智能变电站顺利投运 - 建阳 - 东南网
东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递> 建阳 > 正文

南平建阳首座110千伏智能变电站顺利投运

2014-08-25 09:40:31  来源:智能变电站  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网8月25日讯(记者 林张清 通讯员 陈书忠 刘祖彬)8月22下午15点56分,随着南平建阳市110千伏白茶铺变电站#1主变冲击成功,南平供电公司童游运维站第一座110千伏智能变电站——白茶铺变电站顺利投运。截止发稿,白茶铺变电站#1主变已经稳定运行48小时。

110千伏白茶铺变电站位于建阳市回瑶工业园区,为满足回瑶工业园区经济发展的需要,新建白茶铺110千伏智能变电站,首期建设一台50兆伏安主变2回110千伏进线,14回10千伏出线,5回35千伏出线,主要向建阳市回瑶工业园区及其周边地区供电。

白茶铺变电站投运后,将大大优化和完善建阳市的电网结构,有力提高电网运行经济性和供电可靠性,满足建阳市周边地区的供电需求,为建阳市的经济发展、社会进步、人民生活水平提高提供了强有力的电力保障。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月