东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 本网原创 > 正文

南平市银行业金融机构人民币收付业务标杆示范网点授牌仪式隆重举行

2014-07-18 18:11:18  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

现场授牌仪式

东南网讯(记者 吴杨珠 陈伟伟)2014年7月18日上午8时,南平市银行业金融机构人民币收付业务标杆示范网点授牌仪式暨现场观摩会在武夷山市举行。人行福州中心支行纪委书记翁新辉、工行福建省分行副行长范国德、人行福州中心支行货币金银处副处长林为勇、工行福建省分行运行管理部总经理林丰、工行南平分行行长何韶军、工行南平分行纪委书记陈标出席了会议。人行辖区内各支行领导、工行辖内各县市支行领导、武夷山市银行业金融机构分管负责人等也到场参加了本次会议。会议由人行南平市中心支行副行长陈清源主持。

人行福州中心支行纪委书记翁新辉

会上,人行南平市中心支行副行长陈清源介绍了会议主要情况并宣读人民币收付业务标杆示范网点文件,人行武夷山市支行行长江海汇报了该行人民币流通工作开展情况,工行南平分行纪委书记陈标介绍了全辖人民币收付业务标杆示范网点创建情况,工行福建省分行副行长范国德进行了现场发言。同时,会上还进行了授牌仪式。人行福州中心支行纪委书记翁新辉做了重要讲话。他首先向获表彰的各网点表示祝贺,对南平辖区人行、工行系统的工作人员们致以感谢。同时结合当前货币金银工作的新形势、新要求提出了三点要求:一是增强服务意识,保障经济发展需求;二是增强服务能力,调节改善券别结构;三是发挥示范效应,全面推进满意工程。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月