东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 本网原创 > 正文

为南平电商企业“解渴” 邮储银行推出“邮E贷”

2014-06-30 10:52:56  来源:东南网  责任编辑:吴杨珠   我来说两句
分享到:

近日,南平首笔“邮E贷”客户--南平依尔婴服饰有限公司70万元贷款在南平邮储银行成功发放,标志着邮储银行南平市分行服务小微企业的工作半径又向外拓宽了一分,凸显了邮储银行在中小微企业金融服务上定位精准、产品丰富、服务高效的优势。

近年来,随着天猫、京东、当当等电商平台的崛起,南平辖区内以针纺、日用百货为主流的电商企业发生了带有时代烙印的变化,一改曾经以个体户为主的状态,逐步转为公司化经营,这些特殊企业群体在小微企业中不断发展壮大。但是,由于电子商务企业缺少抵押物,电商企业很难解决“融资难”困局。在此背景下,南平邮储银行从电商企业实际需求出发,专门为南平电商企业量身定做了创新金融产品——“邮E贷”信用贷款,具有审批简便、担保灵活、随借随还等特点,最高授信额度为100万元。

截止目前,在邮政速递公司的大力推荐下,有多家电商企业前来咨询,提出了贷款需求,并有2家电商企业与南平邮储银行签署了意向性合作授信协议。近期邮储银行还将联合邮政速递公司联合举办电商企业座谈会,进一步将邮储银行产品推向市场。

今后的“小微”天高地阔,金融发展的空间更大,邮储银行将以实际行动结合党的群众教育路线活动之机,秉承“ 绿色信贷 普惠小微”的经营理念,认真践行政府提出的银行要支持实体小微企业的贷款要求,全力解决电商融资难的问题,为企业发展增添动力。

(刘敏 陈伟伟)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月