东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 财经> 兴业银行 > 正文

守护“星星的孩子” 兴业银行信用卡积分汇聚正能量

www.fjsen.com 2014-06-06 11:13:52   来源:东南网    我来说两句

1000元能做什么?买不到一平米房子,买不了一个名牌包包,甚至于不够出去好好吃一顿,然而,1000元却可以买1000支笔,买30个书包,买50本书籍……可以帮助在学的自闭症儿童——被人们称为“星星的孩子”。

6月30日前,兴业银行信用卡中心携手浙江省青少年发展基金会开展信用卡爱心积分捐赠活动,兴业银行信用卡持卡爱心人士可将积分兑换成善款,以帮助浙江省杭州市下城区康乃馨儿童康复中心的自闭症儿童继续得到教育。

浙江省杭州市下城区康乃馨儿童康复中心是一位名为马琛的母亲为帮助其患自闭症的女儿和其他同患此病的小朋友建立的一所学校。在过去的十年间,这位母亲为学校倾尽所有,甚至变卖了房产,累计为1000多名自闭症儿童提供康复训练。如今,学校陷入师资紧缺困境,70多名“星星的孩子”正期待爱心的援手。

据兴业银行信用卡中心有关负责人介绍,6月30日前,该行信用卡主卡持卡人只需使用在该行系统中预留的手机号码,编辑“CCAK+空格+想要捐赠的积分数”发送至95561即可完成对康乃馨儿童康复中心的爱心捐赠,例如捐赠75000积分,仅需编写“CCAK 75000”发送至95561即可完成捐赠。每当捐赠积分总额满75万分,该中心将以兴业信用卡爱“兴”持卡人的名义为该校一名自闭症儿童提供1000元的助学基金。

责任编辑:吴杨珠
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月