东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 本网原创 > 正文

拒绝高息诱惑,远离非法集资

--邮储银行南平分行积极开展打击非法集资宣传活动
www.fjsen.com 2014-05-23 16:25:29   来源:东南网    我来说两句

为宣传防范和打击非法集资相关知识,普及更多金融讯息,帮助广大群众提高防范非法集资意识,自觉远离非法集资活动,邮储银行南平分行积极开展防范打击非法集资宣传月活动,通过在LED、电子显示屏播放防范和打击非法集资宣传标语、口号,在网点摆放宣传展架,上街发放防范非法集资宣传单等,让更多的人了解非法集资的危害。

5月16日,该行还参加了市公安局在文化广场主办的"拒绝高利诱惑,远离非法集资"专项宣传活动。该行自制了宣传折页20000份、宣传展架等相关宣传品,通过多样化的宣传方式向过往行人介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,以典型案例揭示非法集资的风险及社会危害,让广大群众充分认识到非法集资不受法律保护,同时揭露犯罪分子的惯用伎俩,让广大群众充分认识到非法集资不受法律保护,政府不会对非法集资造成的损失买单,有效引导公众自觉抵制非法集资。

(刘澜)

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月