南平百位妈妈共度母亲节 - 本网原创 - 南平频道
您所在的位置: 东南网南平分站 > 南平频道> 本网原创 > 正文
南平百位妈妈共度母亲节

2014-05-10 21:26   来源:东南网 责任编辑:林张清   我来说两句
    为了迎接这个一年中最温暖的日子--"母亲节",5月10日下午,由兴业银行南平分行、东南网南平站主办的"慈母爱·无尽恩 兴业银行寰宇人生·助力起航" 母亲节活动在外婆家喜宴隆重举办。

东南网5月10日讯(记者 吴杨珠)为了迎接这个一年中最温暖的日子--"母亲节",5月10日下午,由兴业银行南平分行、东南网南平站主办的"慈母爱·无尽恩 兴业银行寰宇人生·助力起航" 母亲节活动在外婆家喜宴隆重举办,来自兴业银行南平分行、丹扬美业、佳慧珠宝、静雅瑜伽及东南网南平站邀约的150多位“妈妈”参加了此次活动。

现场,激烈的互动问答、绝妙的各式舞蹈、专业的瑜伽体验、现场嘉宾为母亲献唱等活动环节为在场嘉宾带来了一场节日的饕餮盛宴。其中,由主办方--兴业银行南平分行全程赞助的抽奖活动将现场气氛推向了高潮。活动现场无限量提供美食,此外,到场嘉宾均能凭入场券领取丰盛礼品及康乃馨一朵。

历经20多天的"慈母爱·无尽恩 兴业银行寰宇人生·助力起航" 母亲节线上活动得到了众多网友及社会各界的广泛关注和参与,活动线上平台--东南网南平站官方微博、微信点击率达到八万余次,总转发量近两万条,亦收到众多网友对母亲表达感恩之情的美图美文,收到良好效果。

相关图片
相关评论>>