东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 本网原创 > 正文

兴业银行直销银行:一键就“购”

www.fjsen.com 2014-05-05 16:08   来源:东南网    我来说两句

在互联网金融一夜之间几乎演变成全民话题的时候,兴业银行直销银行于3月27日正式上线了。选择这样的“焦点”时刻上市,除了把握市场机遇上的考虑,兴业应该已经有了“第一个吃螃蟹”的十足底气。

打开其主页(http://directbank.cib.com.cn),“开往千家万户的财富直通车” 、“想买咱马上就能买”——作为搏击互联网金融蓝海的又一“重磅”,兴业银行直销银行的上线宣传既体现了其平民化的初衷,也说明经营者准确地捕捉到了互联网金融产品致胜的诀窍:便捷。

快节奏的现代生活,时间成本越来越高,现代人的金融消费方式已趋于互联网化、移动化,对支付便捷性的要求也愈发强烈。同时,在银行多过米铺、产品选择五花八门的今天,消费者对资产配置、财富保值增值的要求愈来愈高,对理财“门槛”的期望则是越低越好,“怎么方便怎么来”。兴业银行直销银行吸引人的独特优势就在于用户可以持工行、建行、农行、招行、民生、中信、光大、平安等多家银行卡,通过电脑、手机等移动设备直接在其上选购热销理财产品、基金以及定期存款、通知存款等,免掉了繁复的注册、登录、跨行资金划转步骤,一键购买,省时省力。账户间少了“隔阂”,用户可以随时随地随身一站式查看、管理、调拨上述各家银行卡上的资金,享受在线理财规划服务。

进入兴业银行直销银行相当简单,只需在该行官网( www.cib.com.cn )或手机银行客户端点击“直销银行”标识,即可进入操作界面。选好目标产品点击“购买”后,输入个人银行卡号、身份证、购买金额等信息即刻购买成功。记者体验时还发现,其具备了智能筛选功能,可以按照个人的理财需求偏好,如产品收益率、期限、发行截止日要求等自动排序,方便用户迅速找到适配的产品。

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月