东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 本网原创 > 正文

金融引擎 助推发展

——兴业银行全力帮扶政和县开发建设
www.fjsen.com 2014-05-05 16:05   来源:东南网    我来说两句

作为根植福建的全国性股份制银行,兴业银行始终将支持福建科学发展、跨越发展作为中心任务、重点工作,积极整合全行资源,提供综合金融服务,努力为我省经济社会建设作出应有贡献。政和县经济开发区作为我省重点扶贫支持项目,一直以来为该行重点支持对象、重点服务的项目之一。

为深入了解政和县的实际融资需求,进一步做好扶贫开发金融服务,该行总分联动,组织政和县扶贫开发金融服务工作领导小组近30人次深入政和县调研,了解政和同心经济开发区建设及相关入园企业的融资需求,制定政和县扶贫建设项目金融服务总体战略,并决策、部署政和同心经济开发区建设项目的总体营销方案,同时积极协调总、分行各部门、经营机构,共同做好扶贫开发金融服务工作。

设立政和业务拓展部,积极扶持政和企业发展。为推动政和县扶贫开发相关工作顺利实施,协调政银企三方运作,推进相关授信项目有效对接和成功落地,该行成立了企业金融政和业务部,专为政和县企业提供金融服务。

推动开发区项目落地,项目资金成功对接。在总、分行全体人员的努力下,福建省政和同心经济开发区建设投资有限公司3.6亿元的园区建设开发贷款已于2012年11月通过审批,该笔款项专项用于开发区一期启动区的土地整治建设。根据工程进度,已于2013年落地2.5亿元项目贷款,并给予基准下浮30%的最优惠利率。

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月