东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 本网原创 > 正文

强化案防制度体系 夯实案防工作基础

www.fjsen.com 2014-03-31 22:51   来源:东南网    我来说两句

为持续推进合规文化建设,不断提高邮储银行南平分行全体员工的案防意识,全面提升全行案件防控水平,邮储银行南平市分行将银监会制定的《银行业金融机构案防工作办法》、《银行业金融机构案防工作评估办法》和《银行业金融机构案件问责工作管理暂行办法》三个案件防控工作办法印刷成册并分发至全市员工,做到人手一册。

下阶段,该行将组织全行员工认真学习"三个办法",让每个员工进一步了解案防工作办法,案件问责、评估等工作的具体要求,并通过考试等方式检验学习成果,以此提升全行员工的案防意识,为构建合规管理长效机制奠定良好的基石。

(黄少雯)

 

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月