2014年福建中考政治:要求学会基本的自救、自护 - 中招资讯 - 东南网南平频道
东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 南平教育频道> 中招资讯 > 正文

2014年福建中考政治:要求学会基本的自救、自护

www.fjsen.com 2014-03-18 11:46   来源:东南网    我来说两句

2014年福建省中考考试大纲出台,这将是2014年福建省各设区市组织中考命题的重要依据。据了解,福建中考思想品德要求学会基本的自救、自护。

考试内容:能力目标新增“展现自己独特的魅力”、“珍爱生命,能够进行基本的自救、自护”等内容。

考试形式:开卷笔试,考生可携带课本和相关时事资料进入考场;试卷满分100分,考试时间90分钟。

试卷结构:选择题约占48%,非选择题约占52%。内容上,“成长中的我”约占15%;“我与他人的关系”约占30%;“我与集体国家和社会的关系”约占35%;“时事”约占20%。

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月