东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道> 南平教育频道> 中招资讯 > 正文

2014年福建中考地理:关注空气质量问题

www.fjsen.com 2014-03-18 11:44   来源:东南网    我来说两句

2014年福建省中考考试大纲出台,这将是2014年福建省各设区市组织中考命题的重要依据。据了解,福建中考地理要求关注空气质量问题。

考试内容:与2013年相比,增添了“列举电子地图、遥感图像等在生产、生活中应用的实例”,“了解我国是一个自然灾害频繁发生的国家”等内容。另外,要求学生能够“用实例说明人类活动对空气质量的影响”。

考试形式:闭卷笔试,考试时间60分钟,满分100分。

试卷结构:单选题和非选择题各占50%;内容分值方面,地球地图约15%,世界地理约30%,中国地理与乡土地理共约55%。

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月