您所在的位置: 南平频道 > 正文

永辉超市进驻浦城 投资5亿元建设丹桂城市广场

www.fjsen.com 2014-01-26 07:11   来源:闽北日报    我来说两句

本报讯 19日上午,永辉超市正式签约入驻永晖·豪布斯卡浦城首个商业综合体,标志着浦城丹桂城市广场项目建设有新的进展。

浦城县委县政府高度重视民生事业发展,将丹桂城市广场项目列入十大民生事业项目之一。通过多种渠道,以诚招商,引进永辉集团投资5亿元建设浦城丹桂城市广场。该项目总占地面积6.9万平方米,建成8道室外标准田径场、休闲广场、乒羽球馆、商业综合体、地下停车场、人防避灾设施。其中,永晖·豪布斯卡商业综合体项目投资近4亿元,包括民生超市、多功能影院、图书城等,全面满足人们在购物生活各方面高标准的需求。总体项目规划2年半建成并投入运营。

永辉集团是中国500强企业,国家级流通及农业产业化双龙头重点企业,全国最大的民营上市零售企业,在18省市已发展400多家连锁超市,年销售额逾300亿元。据永辉股份有限公司副总裁翁海辉介绍,选择浦城投资,通过永辉超市旗舰店引领众多合作品牌商入驻。目前,已有肯德基、麦当劳、永和豆浆、豪客来、康师傅牛肉面等国内外知名商家签约进驻浦城豪布斯卡商业综合体。

(王树瑜 吴勇君)

责任编辑:唐丽萍
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月