您所在的位置: 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平市政协四届三次会议今日开幕

www.fjsen.com 2014-01-21 07:23   来源:闽北日报    我来说两句

政协委员昨抵延,提交提案160余件

本报讯 中国人民政治协商会议第四届南平市委员会第三次会议今日上午开幕。本次会议会期三天。

本次会议的主要内容是:听取和审议中国人民政治协商会议南平市第四届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告;列席南平市第四届人民代表大会第三次会议,听取并讨论南平市人民政府工作报告及其他有关报告;听取中国人民政治协商会议南平市第四届委员会提案委员会关于南平市政协四届三次会议提案审查情况的报告;增选市四届政协副主席、常务委员;审议通过中国人民政治协商会议南平市第四届委员会第三次会议决议。以上议程将提交今日上午的市政协四届三次会议第一次全体会议审议通过。

昨日,出席市政协四届三次会议的300多名政协委员陆续抵延报到。截至昨日18时,大会提案组已收到提案160余件。(罗勇安 郭婷婷)

责任编辑:唐丽萍
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月