您所在的位置: 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平:大力发展心理卫生事业

www.fjsen.com 2013-12-18 07:00   来源:闽北日报    我来说两句

本报讯 14日,来自全市各地的心理咨询师、心理治疗师、心理健康教育师等心理卫生工作者70多人,齐聚南平市人民医院,参加南平市心理卫生协会一届三次理事会暨2013年学术会议。

南平市心理卫生协会成立两年以来,我市心理卫生事业迅速发展,人才队伍不断扩大,学术研究持续开展,心理健康广泛宣传,会员培训业务提高。市心理卫生协会还与市总工会合作开办职工心理咨询室,免费为全市职工提供心理咨询服务。

当日,福建电视台《翁进谈心》节目主持人、福建省心理咨询师委员会副主任翁进,福建省医学会精神病专业委员会主任、福建省精神卫生中心主任医师林力应邀来延讲课。会议还表彰了福建林业职业技术学院心理咨询中心等一批先进集体和先进个人。

(朱玲 吴剑)

责任编辑:唐丽萍
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月