工商银行开展“人民币防伪反假”宣传活动 - 热点播报 - 东南网南平频道
您所在的位置: 南平频道> 专题> 防伪防假币宣传周> 热点播报 > 正文

工商银行开展“人民币防伪反假”宣传活动

www.fjsen.com 2013-10-16 16:53   来源:东南网    我来说两句

东南网讯(记者 吴杨珠)为了杜绝假币坑人现象发生,增强社会公众反假币意识,营造防伪反假宣传氛围,16日上午,中国工商银行南平分行的工作人员走进南纺社区开展了主题为"以零容忍态度治理假币,维护公众持币利益"人民币防伪反假知识宣传活动。

活动现场,银行工作人员向社区市民分发宣传资料,通过真假币实物对比、图片展示、讲解假币鉴别方法等吸引了大批市民,前来咨询的市民络绎不绝,活动现场互动频繁,气氛热烈。

据了解,此次宣传活动有辖内银行业机构设近60个宣教点轮流开展摆摊设点宣传,为时一周,深入基础贴近百姓。

责任编辑:林张清
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月